Уроки танцев

Гоша Спектор
Что-то неможется, что-то не хочется...
Значится, в общем то, все хорошо.
Может получится, может быть сложится
В белыми нитками стеганный шов.
Эта усталость, как старость заклятая,
Тянет морщинами, сводит с ума.
А не пора ли опять на попятную?
А не пора ли нам всем по домам?
Там, замирая на полудвижении,
Молча кому-то грозя кулаком,
Клоном стоп-кадра, но без напряжения,
"Хава нагилу" сплясать босиком.
Шлепая пОполу голыми пятками,
Выдать какой - то чудовищтый стэп.
Пара таблеток христовой облаткою...
Рваный мотивчик, разорванный темп...
Да. Одичание, или отчаянье,
Но не случайное.Я же не псих.
Ну неужели все будет печальнее
И тривиальнее чем у других?
Хватит. Достаточно. Самодостатчность.
Сплю. Закрываю еще один день.
Тихо зверея, танцует припадочно
В маленькой кухне бессонная тень.