Виртуальные подмостки

Гоша Спектор
Виртуальные подмостки.
Театральный маскарад.
Недопёски, переростки,
Жест - не жест и взгляд - не взгляд.
Два гроша на кучу хлама.
Сверху - роза для красы.
И доверчивые дамы
Крутят пышные усы.
И безликикая лахудра,
Окунаясь в сонный дым,
Не проснется этим утром
С неизвестным, молодым.
Ни женой, ничьей подругой
Ей сегодня не дано.
Прочность замкнутого круга
Упирается в окно,
За которым вновь подмостки,-
Виртуальный маскарад.
Недопёски, переростки.
"Шаг вперед и два назад"