Вкус времени полынью на губах

Гоша Спектор
Вкус времени полынью на губах.
Остатки ночи запахом сирени.
Страх смерти порождает липкий страх,
А время порождает только время.
И только время говорит за нас
Прозрачной грустью в хриплом монологе.
"О боги, боги...", в предпоследний раз
Вы тоже не заметили дороги.
И вяло констатируя предлог
Для беспокойства о банальном теле,
Мой нелогичный и нетрезвый бог
За волосы поднял себя с постели...

Слегка убогим росчерком пера
Я завершу придуманную фразу.
Игра , конечно, только лишь игра,
Но не имеет права обрываться сразу...