Я отделён от тебя не временем

Алексей Анатольевич Карелин
Я отделён от тебя не временем –
Что время для пылкой страсти?
Я отделён от тебя не надеждой –
Даже, когда думаешь, что ты потеряна,
Надежда всегда со мной!
Я отделён от тебя не страстью –
Эта жажда до сих пор сушит мне горло,
Но отделён от тебя я скорбью –
Из-за всего того,  что мы сделали друг другу,
Но отделён от тебя я болью –
Которую, ты принесла мне,
Но отделён от тебя предательством –
Когда я бросил тебя...


8 февраля 1987 года