Я русский, или Стереотипам посвящается

Александр Демьянов
Я русский, а это означает,
Что утром, выпив свой стакан водки,
Я долго чищу свой АК-47,
Потому что в среду мне предстоит
Ограбить банк и старушку.
Я люблю играть на балалайке,
Играю на ней целыми днями,
А если кто другой заиграет,
То я тут же танцую вприсядку,
Не забывая пить водку, of course.
Люблю охотиться на медведей,
Рву их, бедных, голыми руками,
Как только нахожу время
И не занят перевозкой героина.
Я ношу костюмы от Армани,
Хотя предпочитаю валенки,
У меня всегда последний “Мерседес”,
Но танк ближе славянской душе.
“Интернационал” я путаю с “Катюшей”,
Когда допью свою “Столичную”,
Состою в переписке с Жириновским
И ворую велосипеды у соседей.
Доллары я печатаю на кухне,
Хотя уже перехожу на евро,
Ну а моя работа – это прикрытие
Моей службы на русскую разведку –
Ведь я родился Кей-Джи-Би-мэном
И знаю, где финны прячут свою пушку.
Перед сном я читаю Лео Толстого,
Ну и разумеется, Dostojevsky,
А потом выпиваю еще водки
И ложусь спать, чтобы с утра
Сделать еще много-много гадостей
Народам Европы и Америки,
То есть всем хорошим людям.