О буквах на билетах метрополитена...

Надежда Мануйлова
Осталось два билета на метро.
На них пишу строфу очередную.
Мужчину тет-а-тет интересую
И слог ищу, прищурившись хитро.
И хочется – к колесам и мехам,
В зеленый «Ровер», где сиденья греют…

Но на метро – надежней и быстрее,
А «Роверы» - препятствуют стихам!..




февраль 2003