Жажда

Alla Gozun
Жажду любви -
 Умираю от жажды.
  Сердце замри! -
   Я поверила дважды.

Душу мне жги -
  Не отдергивай руку.
   Мне помоги  -
    Пережить эту муку.

Не говори -
  Мне слова непонятны.
   Благо дари -
    И вернётся обратно.

1998