экстрасенсу

Та Что Не Ты
автомагистралью ты прошелся по спине
метрополитеном вены вяжутся во мне
запятых не ставлю нету места здесь для точек
без заглавных букв и без абзацев между строчек
с губ сухих срывая горечь правды шепчет зной
о сожженных письмах о залатанных иглой
беспардонно смелых тихо заспавшихся чувств
образцом невинных новорожденных искусств
станут все события рельефом смажу смог
экстрасенсом мысли мне причешешь? дай-то Бог!