Я столько в жизни натерпел...

Алексей Анатольевич Карелин
Я столько в жизни натерпел,
Уже успел, уже успел.
Я стольким в жизни обделён:
И не любим, и не влюблён.
Носил я стольких на руках:
Всё вышло в крах, всё вышло в крах.
Злословья как закрыть мне рты?
И где же ты? И где же ты?
У двадцати я лет черты,
А ты - мечты, одни мечты!..

                12 января 1987 года