Ты будто снежинка...

Алексей Анатольевич Карелин
* * *
Ты – будто снежинка,
Ты – будто пушинка,
Ты – хрупкая,
Словно бы корочка льда,
Прозрачная,
Словно бы в поле росинка,
Манящая,
Словно бы в небе звезда…

                1987 год