Улыбнись ты, ради Бога, дорогой товарищ Гога!

Алексей Анатольевич Карелин
ЗАМКУ (Заместителю командира взвода)

Подожди ты хоть немного
Дорогой товарищ Гога.
Ты ведь знаешь хорошо,
Эту длинную дорогу,
Дорогой, ты сам прошёл.

Улыбнись ты, ради Бога,
Ты с улыбкой так хорош,
Без красивого там слога,
Пусть с язвинкой, ну и что ж.

Милый друг, товарищ Гога.
День на дембель у порога.
Ты уходишь старшиной.
Жалко только, что немного
Прослужили мы с тобой.

5 дней в армии
Курсант Карелин
май 1985 года