Благословляю всё...

Ирина Фещенко-Скворцова
Благославляю все –
Что было и осталось,
Что было и ушло
И не во мне болит;

Еще в пыли дорог
Невидимую старость,
Как нищенку, в пыли;

И голоса вдали,
Пророчащие новые уставы,
Грядущий мор и глад;

Тебя, непоправимая усталость
Любимых глаз…

( "Чаша", 1999 г.)