Пусть первый бросит в меня камень

Гоша Спектор
Пусть первый бросит в меня камень,
Пускай второй поднимет меч, —
Я снова сир и неприкаян
От невозможности сберечь
Хотя бы отзвук наших встреч.

Я лгу..., я лгу... Какие встречи?
Мы — пепелище и магнит.
Еще не выдуман  предтеча,
Что нас с тобой соединит.
И, почему-то,  не болит...