Давай поделим на двоих

Гоша Спектор
Давай поделим на двоих
Морозный вечер, день осенний,
А также мой вчерашний стих
И тягу к праздности и лени.
Давай поделим на двоих
Шуршащий дождь и первый иней,
А также смех в глазах твоих
И отражение в витрине,
Где сущность истины видна,
Где, задохнувшись от печали,
Ты отражаешься одна
С туманным нимбом за плечами.