С медным тазом в руке, с барабаном подмышкой

Гоша Спектор
 Евгении Диневич


С медным тазом в руке, с барабаном подмышкой,
И с Миланом вприпрыжку дорогой прямой.
Полистать свою жизнь, как забытую книжку,
И, из дома не выйдя, вернуться домой.

Только что-то Иосиф бурчит за стеной...

От любви до любви, из прихожей и в ванну.
А точнее туда, где сырой потолок,
Где под утро блевал очарованный, странный,
Ну а в-общем понятный, простой паренек.

...А дык, это Коровьев чегой-то изрек...

Хоть направо, хоть прямо, - все стены и стены,
Изменяет рисунок лишь взгляд под углом,
Мы когда-нибудь будем еще непременно, -
Как сказал Левитанский, но это потом.

Ах, опять этот Ёся играет с котом...

Вот он скверный мазок засыхающей кисти
По холсту, как по коже, до дрожи, до слез,
До паденья в ничто, где осенние листья
Продолжают свой маленький апофеоз...
Троеточие.....
Знак препинанья....
Вопрос.....