Куда ни направлю путь...

Olga Grey
Куда ни направлю путь,
Спотыкаюсь о памятные места.
Взять бы их и как пепел сдуть
С листа.
И каждое из этих мест
Швыряет обратно твои улыбки, твой бред...
И меня отшвыривает за тысячи
Миль, заборов, лет.
(Черт! А ведь мы обошли полмира)