Из воспалённого ума

Евлан
Всё то, что сумел я в душе накопить
Мне выплеснуть хочется разом!
Мне хочется душу в кого-то излить,-
Кто станет моим "Унитазом"?!

Я чувствами брызнул, от страсти крича,...
Но в "трубах" они зажурчали,
Стекли в "Унитаз", как простая моча,
И страсть, и тоска, и печали!