Лимарию Семёнову

Алексей Анатольевич Карелин
                Изрядно прилипшему ко мне Лимарию Семёнову

Скажу я вам без сантиментов,
Скажу я вам без лишних арий,
Говна так много средь поэтов,
Что грустно мне писать, Лимарей.

                сентябрь 1995 года