И важные дела, и пустяки...

Елена Баринова
И важные дела, и пустяки
Идут к тебе толпою бесконечной,
И бесполезно в очередь вставать,
Кричать: я занимала, я стояла,
Записываться, месяц отмечаться –
Всё бестолку: всё новые подходят,
И почему-то я всегда в конце…


17 мая 2003 г.