Старой женщины руки

Романыч
Старой женщины руки.
Холод печальной стужи.
Чьи-то лица дрожали в лужах.
Пели птицы прощальные звуки.
Все в морщинках старухины руки,
Глаз её не припомнить - странно.
Только тихие, грустные звуки
Не тревожиться город - рано.
Только тихо щёлкает время,
Узелки затянув на старость.
И нога не находит стремя,
И не много уже осталось.