Ода женской походке авангард-декаденс

Слепой
Снег весной тав,
Трав нерожденных открывая.
Пава ветерка походки
Сводку погоды жаркой свежила.
Неловкая грациозно пасть
На пропасть увлеченного глаза.
Сразу и легко - мир плыл.
Куда-то далеко
Струна трав ворожила.