Люди не Люди

Dimitrii
Скоро мы станем зверьми,
Мутировать будем все мы,
Но мы не умрем, будем жить,
И будет инстинкт,
Жрать и пить.

Бомжик тихо в подвале лежит,
Бомжик тихо лежит и храпит.
Без забот все мы спим как всегда,
А, проснувшись, начнётся беда.
Холод, зной и немного тоски,
Всем присущи и страхи любви.
Всё одно, что богач, что бедняк.
-Все Мы люди, да будет же так!!!