Нет смысла

Dimitrii
Никому я не нужен,
Жизнь даром прошла,
Зачем я родился,
Зачем и когда,
Есть ли время, пространство,
Шум, частицы, вода.
Что будет за смертью:
Темень, душа иль признаки сна.
До рожденья, что было,
Был ли ты или кто,
Зачем жизнь проживаем,
И вообще для чего.