Хранители башен

Kail
Реки сольются потоками смелыми,
Дерзкими криками ворвутся в город,
Разметают чувства по стенам зданий,
Башен устоит совсем немного.

Синева вершин очернится тучами,
Вопьются в землю суровые капли,
Пламя покарает за отсутствие кроны,
Расщепит древо параллелью славы.

Говорить не будут о делах этих,
Забвению предаст их кроткая память,
Но во сне я видел тех, кто оживит древо,
Слышишь, видел тех двоих, кто хранит башни.