Ночь подкралась незаметно...

Aleksandr Babkin
Ночь подкралась незаметно
(Тёмный час её пробил)
И запутала конкретно
Тех, кто к дому путь забыл.
Дождь идёт, луны не видно,
Страшно, сыро и темно,
И до горести обидно,
И от ярости смешно.
Рассвело. Дорога к дому
Вспоминается слегка…
Вот она уже знакома,
И желанна, и близка.
Только всё ж немного стыдно…
Жить так, в общем-то, грешно.
И от глупости обидно,
И от дурости смешно…

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.