Сапоги сарказма

Ре Ми
Сорока совести собирает сроки,
Скоростью скорректированные
Скоротечностью слитые соки,
Смазывающие сублимированным
Стансы со стансами свадьбу
Скорую сыграют.
Смекалкой смеха скалкой свирепствуя,
Сосредоточенно собираюсь со своим серым составом.
Скорректировано. Срочно срам самомнения смакиваю
скользкими солеными словечками.