Пройдись по нотам ноября

54 Метра Весны
Пройдись по нотам ноября
По грязным выцветшим аллеям
Где каждый шаг острей и злее
И монохромней цветоряд

И ветер комкает листы
Как девочка платок бумажный
Где каждый взгляд предельно влажен
И небо с осенью на ты

Где птичьих стай стальным крюком
Сшивает тучи infinitum
И в стыке стай прорех не видно
И ветер пахнет табаком

Где в слезность выцветших окОн
Впиталась утренняя морозь
И двое проживают порознь
Сюиту общих похорон