И снова день...

Лизюкова Ольга
И снова день.
И не явь, не сон:
Жжет холодный дождь,
Свет чужих окон...
Жжет, сжигает дождь
Свет неумолим,
     В мою душу - свет,
     В мою душу - дождь,
     В мое сердце - гвоздь,
Как ладонь - в ладонь.
Все во мне - огонь,
И - непобедим!!! -
Жги меня, Любовь
Жди - до встречи - с НИМ.

                (13:06) 08.03.02