Полторы сотни дней

Yume Oni
У нас сегодня странный юбилей –
Пять месяцев как вместе мы с тобою,
Мой сладкий сон полутра сотен дней,
Мой тихий зов, овеянный любовью,
Мой странный рай, пылающий огнем,
Где жарко и темно, где голос медный
Рассказывал, что мы еще живем
В наш юбилей, надеюсь не последний