Когда меня бы не спросили...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда меня бы не спросили,
Всегда отвечу вам, друзья:
Родился и умру в России,
И по-другому мне нельзя…
Ответ простой,
Без сантиментов,
В нём мало фраз,
А суть одна:
Здесь столько пережил моментов,
Что русский я уже до дна.

18.11.1987