Aaaalenka18

Shade Memory
Привет Алёна, как твои дела?
Как сессия? Не сильно ли тревожит?
Погода так прекрасна и тепла
И настроение такое же, быть может.

Пусть дышется приятно и легко.
Пусть солнце летним, ласковым загаром
Оближет кожу твою, словно молоко.
Не пропадать же, в самом деле, солнцу даром :-)