Памяти Эмили Дикинсон

Надежда Коган
                «Послушайте! Еще меня любите
                За то, что я умру»
                М.И. Цветаева
С Сэром Смертью вела
Детский свой разговор.
К Сэру Смерти ушла,
Но живет до сих пор.
Пусть уйду насовсем
(Тёмный страх, отвяжись!),
Но я выбрала Вас,
Леди Жизнь.