*** Она не знает...

Воробушек
Она не знает, как грешна,
Своей наивностью пленяя,
И в каждый миг она одна,
В холодном пламени сгорая,
Плетет невидимую нить,
Что дальше превратиться в муки,
И ей придется приступить
Враждебно сцепленные руки.

Она не знает, как чиста,
Беспечно небо покоряя,
Ее пленяет красота,
Идет во тьму не понимая,
Что окружила ее тьма
И дальше в сети увлекает,
И выбор сделала сама,
Она грешна, того не знает
14.05