прощаев порЫваев

профиль удален
ты будешь слушать радио
и будешь верить (в магию) радию
весной смотреть на задницы
растить цветок в горшке
вдруг иногда покажеться
но где то вдалеке
ты будешь в лавры хаживать
и (дедушек ухаживать) девушек обхаживать
ты будешь в понедельник
во все места звонить
ты будешь всё доказывать
и будешь меньше пить
ты будешь переплачивать
и будешь перелистывать
будешь бельё замачивать
будешь неиствовать
и много пить
ты будешь бит ногами
подаришь ты подарки
и сделаешь карьеру
соседу по любви
найдёшь себе (мегеру) гетеру
и скажешь ей живи!
когда она не в силах
окажеться свой задик
оставить тому взгляду
весеннему  но ты
уже напился яду
уже скурил цветы.
поэтому
гудбаев
поэтому
прощаев
поэтому
дашлибыв
поэтому авось
авось всё обернётся
и будешь слушать вновь
ни как в висках стучало
ни как /убить их мало/
а как прогрохотала
гроза
и дождь слепил
как сердце хохотало
как ты его просил
умойся
успокойся
(взорвись) заткнись усни
ты ничего не бойся
ведь мы с тобой одни
остались здесь на свете
и мы с тобой в ответе
за всех кто видит в жизни
всего лишь приговор
давай любовью встретим
их выстрелом в упор,
их же много-
вон видишь идёт-и она
будет скомкана и предрешена
без тебя.
поэтому
авось