я изменила небу - просто так...

Аня Ру
такое полнолуние, что мрак
московской ночи кажется Плутоном.
я изменила небу – просто так,
за то что вишня, вопреки законам,
цветет как дура на краю депо
прижавшись нежно к фабрике печати
видением из парка Монрепо,
восторженно, бессмертно и некстати.
божественный роняя аромат
на улице, копчёной, неумытой,
пропащая, как весь вишневый сад,
в моей литературе позабытый.