Уплываю я теряю вновь тебя...

Алексей Анатольевич Карелин
Уплываю – я теряю вновь тебя,
Уплываю - я раздроблен на мгновенья,
Уплываю - тишиною лишь объят,
Уплываю - только ты за мною тенью…

Уплываю - где закат и где восход?
Уплываю - где в глазах надежда в лицах?
Уплываю - как замедлить время ход?
Уплываю – только ты ночами снишься...


Уплываю – и пути мне нет назад,
Уплываю - до свиданья, фантазёрка...
Я люблю,
И на прощанья этот взгляд!
Как же ты смеёшься звонко-звонко…

                26 мая 1989 года