Страшно мне...

Дмитрий Тур
Страшно мне,
Скучно мне,
Мутно мне.

Сон в окне,
Взгляд в окне,
Жуть в окне.

Вкус в вине,
Дым в вине,
Лож в вине.

Сор на дне,
Суть на дне,
Смерть на дне.

Страшно мне,
Скучно мне,
Мутно мне.

17. 06. 2001.