Люблю

Наталия Иванова
Оказалось, что нам с тобой не по пути,
Ветер, дождь и плакучие веточки ивы
Бьют по стеклам оконным терцетом фальшивым,
Стрелка дернулась, замерла вдруг... Без пяти...

Без пяти минут в счастье хотелось поверить,
Без пяти минут в радость, но стрелка сломалась...
Оставалась до счастья какая-то малость,
Оказались по разные стороны двери.

Ураган вдруг вломился непрошенным гостем,
Разметал по квартире листочки блокнота,
Дождь нещадно разбил нашу песню по нотам,
Барабаня по стеклам с неистовой злостью.

Я подставлю лицо непогоде в надежде,
Что настигнут её леденящие пули...
Ты ведь хочешь узнать, мой хороший, люблю ли?
Ну конечно, люблю... Так же сильно, как прежде.