Карма

Анастасия Фоминичева
Каждую ночь -
Умирать
С драгоценным именем
На губах.
Каждое утро -
Рождаться
С ослепленным надеждой
Взглядом.
Каждый день -
Ощущать
Пластилинчатость мира
В ладонях...

И каждый миг
Бежать -
По кривой,
Замкнутой
Одиночеством...