Хочу...

Алексей Дубровин
Хочу туда где елки
Растут в глухом лесу,
Туда где бродят волки
И лают на лису.

Там где щебечут птицы,
Где запахи сосны,
Где голова кружится
От близости весны.

Хочу туда где в поле
Цветочки-васильки.
Хочу сбежать на волю
От скуки и тоски.

Долой из комнат тесных,
Где пыль и духота.
Там за окном чудесно -
Простор и красота

Но ты со мною рядом,
Природа ж где-то там,
А здесь пред моим взглядом
Картинка я те дам !!!

Ты в летнем одеянье,
Разрезы тут и там...
Теряю я сознанье
От этих панорам.

Я тяжело вздыхаю
И на тебя кошусь,
Приличья соблюдаю
Но чувствую сорвусь.

Уставлюсь на красотку,
Что рядышком сидит.
Заброшу я работку -
Нехай огнем горит

На чёрта мне свобода
И глупые мечты ?!
На чёрта мне природа,
Когда так близко ты !!!