Тебе, автор -производитель!

Черных
 Ответ на старую злобную рецензию М. Сабайтис,- по мотивам названий его "произведений".

Гуляя в "авторском пространстве",
Тяжелой поступью давя,
Ты пребываешь, мушка, в трансе,
Себя ни сколько не блюдя !

В "транзитных мыслях" не транзитом
У муз "крысятничал" не раз,
И стон "загробных афоризмов"
Слезу не выдавит из глаз !

"Героя вопли" возбуждают,
Порой воздействуя на нас,
И редкой "цепью окружают"
Пегасов, ржущих на Парнас !

P.S.

Смотря внимательно на лица
Ты не ищи на них прыщей,-
-И не родятся на страницах
Потоки пакостных вещей !