У озера..

Jeleznyak
рыбки резвятся
между зелёных стеблей
юных кувшинок,
от любопытства - ивы
ветвями коснулись воды

* * * * * * * * * * * * *

тонкие ветви
переплелись узором -
хитросплетенье,
погрузившись под воду
стали приютом для рыб