Первое

Gameboy
С чего начать?.. Роятся думы...
Хотел их выпустить на свет,
Всех поразить, наделать шума...
Какое благо - интернет!

Однако ж нет! Не тут-то было:
"Вы вообще, простите, кто?
И не в пушку ли Ваше рыло?
Стихи Вы пишите? Про что?"

Ну, чтож, такого оборота,
Не ожидал я, в общем. Да.
Хотя... да ладно уж, чего там!
Поди прорвёмся. Ерунда.

Заколесят пути-дороги
О жизни строчек, о любви...
Суди меня, мой критик строгий,
Цени, да не продешеви.