Веронике 13 мая

Николай Круглов
Дорогой моей женушке на десятилетие :)))
Прости, что вчера забыл купить цветы.



Десять лет не вдруг…
дети, заботы-хлопоты.
Ах, ты мой милый друг,
терпишь меня безропотно.

А я, иногда святой,
но чаще чертов безумец,
мотаюсь, не видя Той,
среди проспектов и улиц,

что мне подарила себя
до донышка, без остатка,
тревожась, заботясь, любя –
такая вот Ей разнарядка

назначена Кем-то свыше.
И я на колени встаю
и, в такт отъезжающей крыше,
солдатом в победном строю

целую подол, словно флаг,
для нас возвестивший Победу!...

Короче… ЛЮБЛЮ!!! Аншлаг!
Ждите меня к обеду :)))))))))))))