Любовь!

Пучкина Елена Николаевна
Любовь! Сердце жжёт слеза.
Любовь! Мокрые глаза.
Любовь! Дуло у виска.
Любовь! Стрельнёшь, умрёт тоска.
Любовь! Идти и умирать.
Любовь! Вставать, идти опять.
Любовь! Да здравствует весна!
И вновь со мною пустота...
Любовь! Завяли все цветы.
Любовь! Забыли я и ты.
Любовь! Потушена свеча.
Любовь! Загублена мечта.
Любовь! Замок из хрусталя.
Любовь! Ярко блестит маня.
Любовь! Но вот опять ушла.
И вновь со мною пустота...

16.10.2000г.