Верю, не верю

Dimitrii
Я не верю в бога,
Я не верю в любовь,
И это докажет моя алая кровь,
И это докажет брызги струйки с руки,
И умрёт надежда,
Самой чистой любви.

Не верю, что нет
В злых людях любви,
Верю, что есть, хоть кусочек мечты,
Верю, что есть, в них вера в любовь,
И верю заиграет ещё в жилах их кровь.