До свидания

Kail
До свидания,
Наше время исчерпано
Ведрами десяти тысяч строк
Камнем ушло на дно мертвого моря
В моих ладонях песок

До свидания,
Цифрами память выстлана
Телефонных номеров тональный набор
Близким, друзьям, просто знакомым
И еще битой пасуды набор

До свидания,
Вся валюта потрачена
Выморочных голосов обреченный хор
Не важно сколько серебра за пазухой
Все перед ними всего лишь сор

До свидания,
Молью мечта изъедена
Не говори, что требуется определенный срок
На исправление осужденных к смерти
Вряд ли выйдет из этого прок

До свидания,
Слово мое оставлено
Жди, когда раздастся со всех гор свист
Или научись читать между строчек,
Но это всегда был чистый лист