Одинокая ночь...

Дмитрий Тур
Одинокая ночь
Долгая, долгая.
Уходила жизнь прочь
Дохлая, тонкая.

За бетонной стеной
Хлюпало, хлюпало.
Не из крана водой.
Кошка мышку баюкала.

Одинокая ночь
Долгая, долгая.
Уходила жизнь прочь
Дохлая, тонкая.

                2001