Потерять, ни на что не надеясь

Тай-Ша
Потерять, ни на что не надеясь
потерять солнце в ладони
Ловить, стрелять не целясь
искать, искать против воли.
Устала. Запала на лето.
Дверь в лето, да как так нету?
Хотите меня на блюде?
Пора. В психбольницу, карету.
Вас вылечат. Вылечат? Ладно...
от жизни - и это немало
Письмо не дошло - пропало...
Зачем? Ну чего я искала?
Что я написала? И взятки
обычно бывают гладки
пойти - полетать над Арбатом?
В палату, больной, в палату...