Ответ Первый на

Лизюкова Ольга
Сашка, а ты думал, что все просто так? Война.
http://www.stihi.ru/2003/05/09-477


***
Она цеплялась за слова,
Да так, что мысли коротило.
Летели искры и случайно
Ловил я их, хоть током бились...

Я - сачок?

И поделом, что с этим телом
Уж мне не быть. Что на арене -
Не мой гарем. Согнув колени
В себе самом сижу на сцене.

Я - шоу?

Вокруг летят - двойные дни...
(Вчера я, видно, много выпил).
Мы не близки. Мы близоруки.
И это факт, что это правда.

И подпись - Енин.

13 мая 2003 г.